Пьянящий наркотик любовь

Дарья Рябинина
Пьянящий наркотик – любовь,
Он снова в силе в апреле.
Его сердце вливает в кровь
При звоне первой капели.

И снова ты как в дурмане
Влюбляешься бесконечно.
Живёшь ты в сладком тумане
И думаешь, что это вечно.

Любовь дурманит твой ум,
Ты только о ком-то мечтаешь,
И кто-то главный герой твоих дум…
Что сделать с собою? Не знаешь.

Что делать, когда ты ночи не спишь,
Когда ты в подушку рыдаешь…
Ты только о ком-то о нём говоришь.
О, Боже, что делать! Не знаешь…

Весна, любовь, тёплый ветер в ночи…
Ты думаешь, мир так прекрасен.
Весна пройдёт, сдунет пламя свечи, 
И твой мир станет ужасен.

Любовь – пьянящий наркотик весны.
Наркотик – и ничего боле.
И только любовь мутит твои сны –
Наркотик временной боли.