Ты ушёл, мне слова не сказав

Галина Калинина 4
Ты ушёл, мне слова не сказав,
Так растерян был своей болезнью,
Не пожаловался, не застонал,
Не допел в своей ты жизни песни.

Ты ушёл, оттуда нет возврата.
Пусть твоя душа летит вперёд,
Пусть же Бог откроет врата,
За грехи простит, что сделать мог.

Пусть тебе моя молитва помогает
Тяжкие ступени прошагать,
Пусть твой образ не стирает память,
И ничто, ничто не помешает
Встретиться с тобою нам опять.

7.10.2003г.