Легко лети

Мария Гордеева 2
Своею  щедростью души   того, кто рядом окружи,
С годами лучшими дружи, ты ими просто  дорожи ,
И молодой любви росток,  нежнейший  алый,  лепесток
Однажды  ляжет  на ладонь и разожжет в душе огонь.

И в этот    светлый,чудный   миг,  когда коснется  счастья лик,
Ты изопьешь сосуд до дна, тот  сладкий вкус впитав сполна .
Так  ради   этого   спеши    посеять  радости  души,
Пускай хмельное , как вино  растет  в тебе  любви зерно.