Моя судьба - твоя судьба...

Дарья Рябинина
Моя судьба – твоя судьба...
Как жаль, что всё не так...
Хотелось мне другой любви,
Ты стал почти мой враг!

Но для чего я так смотрю,
Я так люблю тебя?!
Тебя люблю – себя гублю,
Былого нет огня...

И ненавижу... Убегу!
Не быть моей надежде!
Я сердце на замок запру –
Пусть станет всё как прежде!

Хочу забыть и не простить,
Хочу уйти, уйти, уйти...
Сбежать, рыдать, страдать, страдать...
И прекратить в любовь играть!