Забываюсь, забываю и не знаю...

Дарья Рябинина
Забываюсь, забываю и не знаю
И не помню первый день и час.
И не помню я тебя, не знаю
Будто не со мной всё это, не сейчас.

Ты такой как есть... Скрывать не буду,
Что не нравишься такой, о нет!
И, как жаль, что не случится чудо –
Не изменишься ты и за тыщу лет.

Жизнь моя, как отказавший тормоз –
Непонятно, я куда лечу.
Для меня всё это не беда, а норма.
Но хочу ль я этого? Хочу?

Ни любви, ни боли, ни желанья,
Застилает мрака пелена
Все мои прошедшие страданья,
Беды все и странные дела.

Мрак и тьма... Но где же озаренье?
Где же свет и где любовь и жизнь?
Будет ли мечты той претворенье?
Перестанет ли тоска меня томить?

Нет же, нет! Слова твои и звуки
Не излечат душу, а убьют.
И умру я без стыда и скуки,
И слезу печали надо мной прольют...