Однажды и мы...

Алексей Бабешков
Однажды и мы будем счастливы,
Забудем все невзогды пролетая сквозь годы....
И все дела оставим, в сердце лед расплавив,
Для того чтобы дальше идти...не бояться свернуть со своего пути
Чтобы всех нас, всех нас спасти!!!от проблем ведь своих не уйти!!!

И больше не будет страхов падения, падения,
Не будет больше боли и сожаления, сожаления!!!


Однажды и мы сможем понять простые истины,
Отгадаем все коды ради простой свободы...
И унывать не станем, ненужное оставим,
Для того чтобы дальше идти.....сказать судьбе прости....
Чтобы всех нас, всех нас спасти!!!от проблем отвести!!!


И больше не будет страхов падения, падения,
Не будет больше боли и сожаления, сожаления!!!