В новый мир открою скоро двери...

Дарья Рябинина
В новый мир открою скоро двери.
Я забуду школу и тебя.
Хоть с тобой, хоть без тебя отныне
Лучше уж не станет жизнь моя.

Жар в душе моей всё тухнет, потухает,
Хоть и капают слезинки с глаз порой.
Тем не менее, боль в сердце утихает...
Хоть с тобой, хоть без тебя, одной...

Чистый лист... Нечасто так бывает...
Новый мир, подруги и друзья...
И по-новому вдруг сердце застрадает,
Застрадает снова... Без тебя...

Я найду другого... Милый, до свиданья!
Наболелась, настрадалась кровь...
Я скажу одно лишь на прощанье –
Научила жить меня эта любовь!