Погасла светлая звезда на небе...

Дарья Рябинина
Погасла светлая звезда на небе...
Погасла я, погас мой мир,
Погасло всё на свете...

Погасла даль, в которой шла
Я, думая о тайне.
Погасла тайна та сама,
Погасло всё, я знаю!

И пепел тот развеет ветр,
Летящий по планете...
Он не погас... Остался он
Один на этом свете...

Но возродится этот мир
Когда-нибудь, быть может.
Лишь тёплый ветер перемен
И истина поможет.