У Тебя получается!

Александр Подвижников
У Тебя получается!
Потому и Свет излучается!..
Не нами сказано:
Всё так взаимосвязано!..
Жаль лишь: бывает чуточку смазано!.. :)
Эх, воля вольная!..
Судьба сольная...
А Жизнь... хлебосольная!..

Спасибо, Лада,
Любовь так РАда!..
28.10.2012