До свиданья, друг мой, прощай!

Дарья Рябинина
До свиданья, друг мой, прощай!
Вряд ли встретимся вскоре с тобой.
Вечно любить меня не обещай,
Пусть в душе твоей будет покой.

Может быть, ухожу навсегда
И бросаю навеки тебя.
И не надо, не помни всегда,
Позабудь ты скорее меня!

До свиданья, прощай, милый друг!
И не плачь, не рыдай, подожди…
Может, солнце выглянет вдруг,
И уйдут с небосвода дожди.

Да, тогда мы увидимся вновь…
А пока – покорися судьбе.
Знаю – другую найдёшь ты любовь,
Ну а я буду помнить всегда о тебе!