Благодарю

Елена Ярина
С рожденья осень в золоте люблю,
Благодарю за каждое мгновенье,
Что дал мне Бог любовь, детей, семью,
За взлет пера и мысли – вдохновение.
За ясный день, за вешнюю зарю,
За синь небес… прими мое творение.
Я Бога и судьбу благодарю
За дар, который дан мне при рождении.