Там есть всё для души...

Дарья Рябинина
Там есть всё для души,
Всё для сердца там есть...
Разум там не спешит,
Хочет он умереть...

Льётся счастья река,
Грусти места там нет,
Радость так глубока,
А душа там без бед.

И когда прихожу
В тёмный вечер туда,
Знаю: солнце найду,
И погибнет тоска.

Я не знаю, зачем
Я люблю это так...
Не сравниться ни с чем...
Хотя знаю – мой враг.

В паутину поймал,
Тянет, тянет меня,
И мне душу сломал
Хмельной градус огня!..