Глаза Любви

Елена Восинская
Глаза Любви моей открылись,
Я вижу Свет и Чистоту.
И наши Души  исцелились,
Узрев Вселенной Красоту...

28.10.2012

Плэйкаст "Глаза Любви" -
Автор фото - Восинский Станислав