обними меня

Женечка Фамилию Не Скажу
Расставанье мне тоже знакомо,как в нём сердце твоё задыхается
и желанье стереть километры,каждой клеточкой моей отзывается,
как могу тороплю я встречу, так не терпится душ сплетение...
Обниму. тела дрожь замечу,и расплачусь на груди от волнения.
Ты объятья мужские сожмёшь, будто весь мир у тебя на ладонях
тихо ласки на ушко шепнёшь, и в друг друге с тобой мы утонем...