Лолите Милявской

Юлия Листопад 3
Она превозмогала боль,
Она играла и плясала,
И пела только про любовь,
Которую вдруг потеряла.

Так много дней, ночей и лет
Жила, к чему-то всё стремилась,
Но вот, найдя любовь в себе ,
и потеряв... вся изменилась.

И в песнях, жестах, сквозь игру,
Сквозила боль от осознанья,
Что жизнь не превратить в мечту,
И даже в сказках есть страданья.

Ещё остались силы быть,
И окунаясь в жизнь, в работу
Она хотела боль забыть
О том, что рядом нет кого-то.

Кого-то, кто так озарил!
Такой надеждой жизнь наполнил!
Кто каждый день благодарил
За взгляд, вздох, миг с её любовью.

Коротким выстрелом промчась,
Любовь прошла сквозь сердце пулей,
Проникла вглубь, в ней растворясь,
Теперь ей каждый шаг диктует.


11.2007