Непогода дразня мне дождями рисует твой образ...

Наталья Якубчик
Непогода дразня мне дождями рисует твой образ,
Снова грусть наполняет бокалы тоской до краев.
Тихий шепот ветров мне напомнит твой ласковый голос,
Что волнует мне душу и шьет полотно моих снов.

Я нарушу законы природы, взлетев в небо птицей,
И развею дурман одиноких слезливых ночей.
Чтобы в нежных объятьях могли мы с тобой раствориться
И спастись от разлук в сладкозвучии пылких речей

Чтоб увидеть ликующий взгляд счастьем завороженный
И любить каждый жест и улыбку родную твою,
И тебе покоряться безудержной страстью плененной
И гореть и метаться в бреду чувств на самом краю...

За окном в такт желаний бушует в ночи непогода,
Разбивает мечтанья потоком предательских слез
Как же трудно и горько расстаться потерям в угоду
С миром сладкой мечты и несбывшихся призрачных грез