первый снег 27. 10. 2012

Надежда-Эльпида
..........
А в субботу с утра и до вечера
роскошью белых одежд-
в мою разноцветную Осень
падал и падал снег...

и растерялась Осень...
то ли пора уходить,
то ли в небесной конторе
временно новый шеф....