Как часто мы бежим от любви...

Дарья Рябинина
Как часто мы бежим от любви
в даль...
Не найдем мы потом...
Лишь февраль
Застилать будет путь...
И увы...
Не дождаться унылой зимы...

Вспоминать о тебе не хочу...
Но...
Я во сне лишь с тобою...
Но...
Снова ты - лишь глаза закрою...
Но...
Сердце ноет,ноет, ноет...
Но...