Спасибо, Господи, за то, что вижу свет...

Кротус
Спасибо, Господи, за то, что вижу свет,
Что не даёшь метаться мне без цели,
И, не смотря на груз прошедших лет,
Моей душе не тесно в бренном теле.

За боль и страх, что я преодолел,
За то, что рядом те, кого люблю я,
За то, что до сих пор не очерствел
Ни телом, ни душой, благодарю я.

Спасибо за возможность выбирать,
И за способность этот выбор видеть.
За то, что научил меня прощать,
Когда, казалось, надо ненавидеть.

За каждый миг истраченного дня,
За каждый миг, который проживу я...
За то, что ты со мной, а значит я
Живу, а не бесцельно существую.

23.10.2012