Потеряли мы любовь, потеряли!

Дарья Рябинина
Потеряли мы любовь, потеряли!
А была ль она, иль не была?
Обещания друг другу не давали,
Нас рассудит только времени стрела!

Мы сейчас друг друга как не видим,
Как не знаем, как не ждем и не зовем...
Не хочу я знать тебя в таком лишь виде!
Не для нас двоих сейчас живем!

Ты несчастлив, вижу я это - не скроешь...
Счастлива ли я? Увы, увы!
Отказались мы от счастья двое...
Взгляд мой пуст и ни одной слезы...

Нет ни чувств и ни одной минутки...
Даже думать о тебе порой...
Годы, месяцы, часы и сутки
Провожу только с собой одной.

Думаю, что путь с тобой уже и не сойдется...
Двое нас и трое вас уже...
И до смерти, мы наверно, разминемся...
А потом - за нас судьба решит...

Толку плакать, толку огорчаться!
Толку вены резать, толку слезы лить!
не хочу пока со смертью я встречаться!
Можно ведь и без тебя на свете жить!

Трудно, мерзко, пакостно сейчас на сердце!
Постарайся, сердце, возродись!
как посыпали мне в рану словно перцем...
Мне к тебе одно лишь слово: "Не женись!"

Только поздно! Очень, очень поздно!
Дело сделано и ты уже не мой!
Как, наверное, хотел ты жизни полной,
Если штамп поставил в паспорт свой!

Все, заканчиваю... Хватит пустозвенья...
Чему не быть - тому уже не быть!
И дай мне Бог и силы, и терпенья...
забыть... забыть... Все вычеркнуть, забыть...