Мне ни к чему..

Бисерова Аннет
Мне ни к чему твоё "Прости" –
С тобою мы чужие люди.
Тебя ещё, поверь, полюбят,
А счастья нам не обрести.

Вместе быть – не наша доля,
Давай расстанемся сейчас.
Пока свежо, пока не больно,
Прошу тебя, точнее, Вас..

Забудьте всё, что обещала,
Слова лишь ветер и не боле,
Мне было скучно – я играла,
Но не по мне чужие роли.

Мне всё равно, что с Вами будет,
Но от меня ведь не убудет,
Если я скажу Вам честно:
"Спасибо, было интересно."