Чувство прочно поныне

Вера Ерух
Рвется  сердце на  части,
Нет тебя со мной рядом,
Мир вокруг безучастен,
Мир пропитан весь ядом.
Нет защитника,  друга,
Коим был ты по жизни
И в душе воет  вьюга,
Почему так  все  вышло?
Не войдешь больше в двери,
Не  подаришь  мне  счастье,
Мне не хочется  верить
Что ушел безвозвратно.
А уже скалят зубы,
Точат недруги  сплетни,
Прорвало будто трубы,
Сыплют разные бредни.
Не  понять  им, «безумцам»,
Не  любившим, так сильно,
Их мышление  узко,
Их старанья - бессильны.
Не разрушить им чувство,
Оно прочно  поныне,
Не заткнут они  русло,
Лишь утонут в пучине.