Разлука

Романтик 16
Разлука тут как тут была,
О чашку кофе руки грела,
Входной двери замком гремела,
Стишки прощальные плела.

Качалась стоном на ветру,
По мышце сердца бороздила
(Когда, вдруг, жажду утолила,
Испытывая чувств игру...).

Бросалась коршуном на грудь
(Когда к любимой приближался).
Я с ней заговорить пытался,
Она ворчала лишь"забудь!"

Она шипела "задушу"
И страстно шею обвивала,
И злилась, обнажая жало,
Что о пощаде не прошу...

Вселяла в милую испуг,
Заглядывая в масках - снами.
И...- задохнулась между нами,
Попав в объятья наших губ.
+