Некоторым мужчинам. песня

Владимир Александрович Ковалёв
Время шлёт нам привычный сигнал-
Я спешу,успевайте,друзья!
Что не сделал ещё,не узнал,
Нам отложить ,как прежде,нельзя.

Навести самых близких друзей,
Они рядом,они всех верней.
Водку вылей в ведро и не пей,
Лучше время потрать на людей.

Пусть им будет с тобой хорошо,
Пусть почуствуют сердцем они-
Ты от них никуда не ушёл
И твои не погасли огни.

Торопись всех простить от души,
Попроси и прощения сам.
Только ты умирать не спеши-
Ты так нужен и Богу и нам!

Будь мужчиной,ошибки признай.
Лучше горькая правда,чем ложь.
А других не вини,не ругай
И к себе уваженье вернёшь.

Все мечты воплотятся твои
И любимая снова придёт.
Только ты в себе силы найди,
Всё исправить-ведь время не ждёт.