Моя милая

Романтик 16
Ты меня из сердца вынимаешь своего:
Аккуратно "вырезаешь лезвием".
Мне уже не страшно: что в глазах ещё темно,
Что тону я в мира вязком месиве…

Ты меня бросаешь прямо под ноги словам,
А они, как лавы извержение.
И ломает небо наши души пополам
С тем же равнодушным выражением…

Снова половинки. И опять они в пути…
(Счастье? "Метка чёрная" при встрече?)…
Всё я понял. Знаю, моя милая, лети:
В мире, где любовь - «ещё не вечер»…

+