28. 10. 2012

Нэнси Герлейн
Октябрь. Двадцать восьмое число. Смотрю непрерывно в окно.
Пытаюсь понять, почему только мне, увидеть все это дано!?
И снега нет. столб фонарный без ламп, провода, провода, провода...
Как будто сплетение жизненных судьб, ваших жизненных судьб, Господа!

Вон женщина с сыном идет в детский сад, глядя непрерывно вперед.
А сын, еле -еле плетется за ней... мать смотрит - а взгляд словно лед.
Вон из-за угла не проснувшись совсем, идет толпою народ...
Ведь через какие то пара минут , гудок позовет на завод.

Я вдруг понимаю, что я не спешу...с улыбкой взгляну я на небо.
Я тоже могла быть сейчас среди них...тогда, кто-то там бы не был!