А не лезь! песня

Владимир Александрович Ковалёв
Солдаты,офицеры,генералы-
Отчизны нашей славные сыны,
Своею грудью часто закрывали
Врагу дорогу на тропах войны.

За их спиной спокойно спали дети,
Любимые с надеждою их ждали.
Мужчины,мы за мир всегда в ответе-
Так жить отцы и деды завещали!

Земли чужой не надо нам ни пяди-
Своей вполне в достатке,слава Богу.
Но если злые нападут ватаги-
Покажем им обратную дорогу.

Печальный опыт дяди Бонапарта,
Адольфа Гитлера и прочих иже с ними,
Напомнит тем,кто ставит жизнь на карту-
Не лезьте лучше к матушке-России!

Служить своей стране-почётный долг,
Быть на охране мирных рубежей.
Я верю,время новое придёт
И мир наступит на планете всей!