Быть рядом с тобой...

Елена Мизюн
Я буду выуживать снова из памяти
Далёкие встречи безоблачной юности.
Я буду вращать и рассматривать грани те,
В себе обнаружив глас внутренней скупости.

Я буду ловить искры чувств оживающих
И крепко держать их душой и сознанием.
Я вытяну радость из лет уплывающих
Сердечной работой, душевным старанием.

С азартною жадностью и без стеснения
Я все драгоценности спрячу в хранилище –
Твои поцелуи, твои откровения,
Твоё похищение из опостылевшей

Из жизни моей, до тебя – одноклеточной…
Как живы ещё эти импульсы прошлого!
Зачем же мне ролики памяти ленточной?
Нет счастья быть рядом с тобой, милый, большего!

27.10.12.