Что-то в стране происходит

Галина Калинина 4
Что-то в стране происходит,
Я никак не могу понять.
Мое сердце болью исходит,
Не могу я его унять.

В нашей жизни модерн и реформы,
Не успеваешь «по древу мыслью» бежать,
Но повсюду одни лишь проформы.
И Европу нам не догнать.

Ведь она давно понимает,
Без мозгов ей не прожить.
В СНГ она их собирает
И ей есть, что им предложить.

08.2011 г.