***

Ирина Соколова Сашина
чей-то чужой мир,
открылся глазам,
и я во вселенной,
впереди океан.
покрытое коркой
небо молчит.
но кто-то о чем-то
неслышно кричит...

застывают льдом
на губах слова,
падая, со звоном
разбиваясь...
как же мне нужна
белая зима,
я душой пою,
в чем-то обнажаясь...

танец мой прими
на краю вселенной.
крепко обними,
только непременно...