Лавики 70

Щедрин Вячеслав Борисович
Люди смотрят очень косо дальше собственного носа…

***
Все встанет… на свои места
И будет правильным и строгим,
Но соблюдение поста
Понравится не слишком многим.

***
Когда мне женщина дает
Возможность самовыражаться,
Бывает, я как идиот,
Не знаю, где упасть-отжаться.

***
Как человек широких взглядов
Я замечаю всякий раз,
Что удивительное рядом
Проходит, не заметив нас.