Хамовато, но справедливо...

Алексей Прохладов
Стихи.ру - это же мощнейшая социальная сеть...
Чего они там наговорят-договорятся,-
                идиоты!

Проще всего в наше время заплатить денег
    или искать настойчиво, как это сделать!..