Не будет

Елизавета Мел
Завтра не будет лучше
Завтра все будет так же
"Ты же все сможешь,родная"
Ну я не спорю, а как же..

Только вот врать себе
Как - то не очень хочется
"Как там живется тебе"
Не спросит меня одиночество

Просто сегодня некому
Я же сама это сделала
Я распадусь на молекулы
Вот я какая- не смелая.