Бушует страстная гроза...

Питер Питер
Мой светлый лучик, я скучаю,
Весь день ищу твои глаза-
Кружится осень золотая,
Бушует страстная гроза.

Вином заполнив жизнь до края,
Ищу тебя в людской толпе-
На крыльях счастья поднимаясь
Мечтаю только о тебе!

Луна игриво улыбнется,
Блестнет хрустальная роса-
Напьюсь из звездного колодца,
Обняв хмельные небеса.

Ты, неразгаданая тайна,
Любви чарующий прибой-
Коснусь руки твоей случайно,
Весь мир заполнится тобой!