Любовь - это счастье

Баринов Мишель
Дождь ритмично стучится по стеклам машины,
Будто хочет пропеть нечто важное мне.
Может песню о том, что любви переливы
Нас тревожат порой наяву, как во сне.

Может песню о том, что нельзя расслабляться,
Что все очень непросто он хочет сказать,
У любви есть углы, но не нужно сдаваться,
Натыкаясь на них, чтоб любовь не терять.

Чтоб ее не разбить на незримые части,
Не дробить на куски, чтоб другим раздавать.
Если любишь - люби. Ведь любовь это счастье,
То, которое долго приходится ждать...

17.05.2012 г. 6.17.