Кто-то кому-то нужен, кто-то кому-то не нужен...

Осколкина Валерия
Кто-то кому-то нужен,
Кто-то кому-то не нужен,
А я ловлю эту стужу
И мысли уже не о чём.
Жизнь в красках проносится мимо,
Как давно это всё-таки было.
Телефон в молчании замер,
Видно кто-то поставил таймер...
на сердце,
На свою жизнь и мечтания..
Разорвёт всё в малых терзаниях.

Не буду тащить тебя за руки,
писать тоже не буду,
А мне надо ли?...

...

мир снова приподносит горести,
жизнь ломается на куски.
за любовь уже никто не борится,
остаётся лишь ждать нашей весны. 
пить горячительные,
вести себя недоверчиво,
какие мы впечатлительные,
ладно, переживём, ничего.

2011