Неотправленное

Рита Титова
Привет. Пишу тебе письмо,
Лишь для того, чтоб убедиться,
Что все знакомые мне лица
Не слились враз в одно пятно.

Привет. Ну как ты там живешь?
Хотя не отвечай, не надо.
Ты счастлив - вот моя награда,
И радость, и по коже дрожь.

Привет. О боже..как давно
Я о тебе не вспоминала,
И память добрым сном дремала,
Но имя вдруг твое всплыло.

Привет. Ты мой полночный бред,
Моё проклятье и забвенье,
Моё смешное невезенье.
Моё вчера, чего уж нет.

Привет. Уходит вдаль трамвай,
А я еще не написала
О том, как я давно мечтала
Вместо "привет" сказать "прощай".