Зима рисует свой пейзаж

Сергей Трохименко
Природа - кладезь для творений.
И каждый живописец - гений.
Меняя красок антураж,
Рисует сказочный пейзаж.

Зима на этом вернисаже,
Художник опытный, со стажем.
В её картинах - не секрет,
Преобладает белый цвет.

Разбавив сочно акварели,
Раскрасит сосны, кедры, ели
В тона зелёные, потом
Одарит щедро серебром.

Мороз, увидев холст пейзажный,
Хрустя походкою вальяжной,
Развесит на деревьях иней,
Украсит их оттенком синим.