вспоминаю

Русланана
вспоминаю тебя каждую ночь.
я вспоминаю тебя сейчас.
и ты наверное был бы не прочь.
вспомнить чуть чуть меня.

я так же курю сигареты.
и так же бывает пью.
по сей день ищу ответы.
как говорится "счастье кую".

я скоро быть может уеду.
и ты не успеешь сказать:
того, как скучаешь сильно.
того, что уже не понять.

когда нибудь я перестану.
искать тебя в каждом прохожем.
рассказывать девочкам бредни.
о кого-то на тебя похожем.