Желание

Наталья Полонэс
  Моря тихий шёпот в отблесках луны,

  Пальцы рук, как косы туго сплетены.

  Ветерок ласкает шёлк моих колен, 

  Губ манящий трепет забирает в плен... 

  Боже, как хочу я этот миг продлить, 

  Как твоей желаю пленницей я быть! 

  И покорно голосу внемлю из глубин, 

  Что отныне Ты - мой Бог и Господин!