Печаль

Андрей Кац Доктор
  В чем Печаль?
    А печаль в том,
      Что у этой задачи
          Нет решения.
  В Москве снег?
     Я гуляю с котом.
        У нас очень сложные
            Отношения.
  Не ругай...
    И люби так,
      Чтобы кровь
         Испаряясь, таяла.
  А в ответ:
      "Ты дурак? Дурак!".
           Не хочу
  В твою стаю я.
 
 28.10.12. doktor