Они прилетели!

Светлана Леснова
Они прилетели!
На свет фонарей!
Волшебные тени
Театра теней!
Слетели бесшумно
с небес и ветвей,
попадали грудой
на снег простыней
полотен Сезанна,
обуглившись в дым,
сокровищ  Сезама
сезоны  открыв!

Измайловский сад.
У Молодёжного Театра. На Фонтанке.
Арт объекты в честь открытия.