Близость

Александр Липатов 5
            БЛИЗОСТЬ.

Когда любовь вплетается в объятья,
В касанья губ, в движенья вольных тел,
Плетя узоры из волшебных нитей
Дыханий чувственных в природной красоте,

Когда душа сливается с душою
Рождая танец любящих сердец,
Милуется в телах нагой красою
Влюбленной пары, там Богиня и Творец

Миры Вселенские прекрасным светом озаряют.
И вовлекают в чудный хоровод.
Кружась в потоке, творчество рождают,
Любовью светлой наполняя Род.

Творят в Мирах, друг другу отдавая
Тепло души и нежность тел своих.
Уж в запредельной скорости вращая
Вселенский хоровод. Рожденный вихрь

Раскручивает чувственно пространство.
Неведомой энергии поток,
В нем, в равновесии, порядке, постоянстве
Все сохранить и приукрасить смог.

И кульминацией прекрасного творенья,
Стирая грани, где казалось бы предел,
Энергий вспышка нового рожденья
Пронзит миры в слиянии душ и тел.

Пространство замерло, в волнении любуясь
Рожденным творчеством двух любящих сердец,
Что в мире плотном, чувственно милуясь,
Миры вплетают в чувственный венец.