Пробуждение

Баринов Мишель
Проснулся утром,имя "Таня"
В уме возникло в тот же час -
Без промедленья и обмана
Ко мне приходишь каждый раз...

Всё сердце занято тобою
С тобой дыханье, память, мысль,
Любовь, надежда – всё земное -
В тебе одной - всей жизни смысл.

14.12.2011 г. 8.19.