минорное

Аркадий А Эйдман
вот, выпал снег. растает он.
так время падает и тает,
так сизарей большая стая
садится молча на перрон
и улетает вслед огням
того последнего вагона,
в котором также монотонно
уносит спящего меня
туда, где снега не найти,
где осень — продолженье лета...

мечты...и этот поезд где-то...
а в мой октябрь снег летит...
                28.10.12