Ангелы

Таисия Зеленина
Ангелы...Они везде.
И им бывает трудно,
Ведь они бродят в темноте
И не встречают утро.

Они не чувствуют тепла,
Эмоции им чужды.
У них в душе всегда зима
И нет совсем надежды.

Они все бродят среди нас...
Невидимая стража.
И каждый миг,и в каждый час
Нам нужный путь укажут.

А им так хочется тепла
И ласки беззаветной,
Но вместо смеха пустота.
Без слов. Нет даже эха...