Что за невидаль такая?

Левиа
Крокодил по небу мчится,
Кукарекает лисица.
Крот на солнышко глядит,
Мышь,в обнимку,с кошкой спит.
А щенок сорвал для кошки
Ягод целое лукошко.
Жаба над цветком порхает
А осёл ,как будто,лает.
Это явь иль это снится,
Это быль иль небылица?
Что за невидаль такая?
Слон поёт а мышь играет.