Молчали...

Виталий Соловьев
Они сидели и молчали,
Им много что хотелось рассказать,
О прошлой жизни, времена и дали,
О том, о ком хотели они стать.

И нечего терять, все потеряли,
Идти вперед и за руку держась,
Не расставаясь в радости, печали,
И проявлять ту крошечную страсть.

Она спросила почему молчишь,
А он не мог ответить что влюблен,
И продолжалась эта замкнутая тишь,
И красотою был он покорен.

И не вернуть, и не исправить все ошибки,
Что память тихо приносила им,
И чувства вроде бы сильны но зыбки,
И на показ внутри себя мы все таим.

И не сказав ни слова, продолжая,
Уехала и опустело все внутри,
Да ты чужая, но такая ты родная,
Возьми приедь, или возьми сотри...