Moi et Toi...

Марина Хамада Давтян
Мы с тобой - воспоминанья

о кольце сплетённых рук;

бесконечные прощанья

расставаний и разлук;

бесконечные прощенья

слов, предательств и обид;

мы - необьяснимость рвенья

сыпать соль , где закровит;

чёрно-белых фотоснимков

стопочка в шкатулке "Жизнь";

мы с тобой - не половинки,

а сплошной антагонизм;

череда непониманий

и битьё об стену лбов

гордых, глупых и упрямых...

 

Знающих, что есть Любовь...