Осенний сон

Вера Азарина
Я уехала из нашего города
Ты в даль от меня мчишься
В глазах столько холода
А теперь в ночи мне снишься

Тепло и счастье во взгляде
Согревает меня лучами
В осеннем нежном наряде
Любовь снится ночами

Никогда тебя не прогоню
Ты лекарство от всех бед
От всех в тайне сохраню
Кого люблю я с юных лет

Ты меня на стихи окрылил
На песни дал вдохновение
Талант вообщем подарил
И за это Тебе благодарение

С мыслей о тебе дышу
Когда трудно и больно
Вот опять тебе пишу
Сон...мне и этого довольно.